« 秋の深まりを告げるコキヤ | トップページ | エクシブ湯河原離宮② »

2018年10月30日 (火)

エクシブ湯河原離宮へ

義理の兄夫妻の招待でエクシブ湯河原離宮へ(10月27日~28日)。

(写真をクリックで拡大
A1_dsc05210b A2_dsc05214b_2
暫し温泉で旅の疲れをいやしたあと、中華料理を・・・

秋の彩り前菜盛り合わせ・松茸香るフカヒレと北京ダックカービング
B1_dsc05217b B2_dsc05220b C1_dsc05222b
丸ごと鮑のオイスターソース煮込み(修善寺しいたけと)・相模湾産金目鯛
C2_dsc05223b D1_dsc05224b D2_dsc05225b
海老ワンタン入り汁ソバ・マンゴープリンと特製モンブラン
E1_dsc05226b E2_dsc05227b E3_dsc05215b
秋の夜のひと時、兄弟水いらずで話に花を咲かせ楽しい時を過ごした。

|

« 秋の深まりを告げるコキヤ | トップページ | エクシブ湯河原離宮② »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/65277/67328625

この記事へのトラックバック一覧です: エクシブ湯河原離宮へ:

« 秋の深まりを告げるコキヤ | トップページ | エクシブ湯河原離宮② »